Apfel-Zwiebel-Chutney
Diese süßlich-würzige Sauce schmeckt super zu Käse oder einer Scheibe Sauerteigbrot

- Arbeitszeit 30 min
- Gesamtzeit 30 min
Zutaten
4 PortionenZubereitung
-
Zwiebel und Äpfel klein schneiden. Den Ingwer hacken.
-
-
-
-
7 EL Zucker
-
-
In einem Topf Zwiebel, Äpfel und Ingwer im Öl für 2 Minuten anbraten. Zucker hinzugeben, umrühren und mit Essig und Wasser ablöschen. Für 20 Minuten einkochen lassen.
-
-
In einem Glas mit Deckel abfüllen, das Glas verschließen und abkühlen lassen.
Tipp
Das Chutney eignet sich auch hervorragend zum Würzen von anderen Saucen, z. B. einem Curry.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 23.04.21 um 9:43
Nice
★★★★★Werner am 21.04.21 um 13:33
5 Ws
★★★★★Ralf am 21.04.21 um 12:31
Ralf-Rating: 5
Rezept bewerten: