Gemüsesuppe mit Tofunocken
Die etwas andere Gemüsesuppe. Das separat gegarte Gemüse erhält durch den Aceto Balsamico eine säuerlich glasierte Note. Die weiche Tofunocke und die knackigen Frühlingszwiebeln harmonieren wunderbar mit der Suppe.
- Arbeitszeit 15 min
- Gesamtzeit 25 min
Zutaten
4 Portionen- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 4 Champignons
- 60 g Lauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 1000 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Öl
- 1 EL Aceto Balsamico
- 200 g Tofu
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 8 Blätter Koriander
- 1 Prise Koriandersamen (gemahlen)
- 1 Prise Kreuzkümmel
- ½ TL Currypulver
- 4 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
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1 Zucchini
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Karotte, Zucchini, Champignons und Lauch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die weißen Teile zum restlichen Gemüse geben. Die grünen Enden in einer seperaten Schüssel sammeln.
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Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. In einer Pfanne mit etwas Öl das Gemüse anbraten, mit Balsamico ablöschen und insesammt etwa 7 Minuten auf mittlerer Stufe garen.
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