Rührei mit Tomaten und Champignons
Ein schnelles und leckeres Rezept für den Sonntagsbrunch
- Arbeitszeit 15 min
- Gesamtzeit 15 min
Zutaten
4 Portionen- 8 Champignons
- 20 g Butter
- 6 Eier
- 4 Scheiben Brot
- 8 Cocktailtomaten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
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Champignons vierteln und mit ein wenig Öl in einer Pfanne anbraten. Nach etwa 3 Minuten mit ein wenig Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Butter in der Pfanne schmelzen und Eier hineinschlagen ohne das Eigelb dabei zu beschädigen. Nach etwa einer halben Minute die Hälfte der Eigelbe aufstechen und mit dem Eiweiß verrühren bis das Rührei beginnt trocken zu werden.
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Thymian
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Nun die Pilze hinzugeben und das restliche Eigelb aufstechen und unterrühren. Wenn das Rührei noch leicht zu flüssig scheint, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Brot und geviertelten Cocktail-Tomaten servieren.
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Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Helene am 25.05.21 um 20:14
Bestes Rührei überhaupt! ❤️
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