Frische Spinattortillas
Ein buntes Abendessen – perfekt für ein nettes Beisammensein
- Arbeitszeit 30 min
- Gesamtzeit 1h
Zutaten
4 Portionen- 200 g Spinat
- 200 g Mehl
- ½ rote Zwiebel
- 1 Koriander-Hummus
- 1 Packung Fetakäse
- 100 g Rucola
- 2 Maiskolben
- Salz
Zubereitung
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Spinat pürieren, Mehl und Salz dazugeben und zu einem Teig kneten. Ist der Teig zu trocken, ein paar Tropfen Wasser hinzugeben. Ist er hingegen zu flüssig, Mehl hinzufügen. 10 Minuten ruhen lassen.
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- 1 Koriander-Hummus
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Die Zwiebel in Halbringe schneiden, den Hummus zubereiten und Feta und Rucola bereitstellen.
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Den Teig in gleich große Stücke schneiden und dünn und rund ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Tortillas ohne Öl nacheinander backen. Jeweils nach 1 bis 2 Minuten wenden und die andere Seite braten.
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2 Maiskolben
Then fry the corncobs in a little oil and cut down the kernels. Arrange the tortillas with hummus, rocket, feta, corn and onions and serve.
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Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 23.05.21 um 19:30
Super!!!
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