Gemüsesticks mit Frischkäse-Pumpernickel-Dip
Ein bunter und leckerer „Gemüsegarten“ mit vielen Vitaminen
- Arbeitszeit 10 min
- Gesamtzeit 10 min
Zutaten
4 Portionen- 3 Karotten
- 1 Sellerie
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Pumpernickel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
-
-
1 Sellerie
-
½ Bund Schnittlauch
Die Karotten schälen. Karotten und Sellerie in Stäbe schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
-
-
-
-
-
-
-
4 Scheiben Pumpernickel
Frischkäse, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip in Gläser füllen, je 1 Scheibe Pumpernickel darauf zerkrümeln, das Gemüse hineinstecken und servieren.
-
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 03.06.21 um 19:43
Guter Snack für zwischendurch!
Rezept bewerten: