Rezept: Kürbis-Zitronen-Hummus

Kürbis-Zitronen-Hummus

Der perfekte Aufstrich für herbstliche Tage

Kürbis-Zitronen-Hummus
  • Arbeitszeit 5 min
  • Gesamtzeit 5 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 250 g Kichererbsen
    • 100 g Kürbis (gegart)
    • 4 EL Olivenöl
    • ½ Zitrone

    Kichererbsen, gegarten Kürbis, Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone in ein Gefäß oder einen Mixer geben und zu Hummus pürieren. Falls der Hummus noch cremiger werden soll, einfach etwas Kichererbsenwasser hinzufügen.

    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Salz, Pfeffer, etwas geriebener Zitronenschale und nach Belieben noch etwas Zitonensaft abschmecken.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 21.08.21 um 16:41
Fast so gut wie der Korianderhummus!

Rezept bewerten: