Kürbiskern-Müsli
Eine herbstliche Frühstücksidee für einen gesunden Start in den Tag
- Arbeitszeit 5 min
- Gesamtzeit 5 min
Zutaten
2 Portionen- 50 g getrocknete Feigen
- 3 EL Kürbiskerne
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Hanfsamen
- 4 Feigen (frisch)
- Zimt
- Joghurt
- Kürbiskernöl
Zubereitung
-
-
50 g getrocknete Feigen
-
3 EL Kürbiskerne
-
4 EL Haferflocken
-
2 EL Hanfsamen
-
Zimt
Die getrockneten Feigen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen trockenen Zutaten in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Mit Zimt abschmecken.
-
-
-
Joghurt
-
4 Feigen (frisch)
-
Kürbiskernöl
Den Joghurt in eine Schüssel geben und das lauwarme Müsli darauf verteilen. Mit frischen Feigen und einigen Tropfen Kürbiskernöl abrunden.
-
Tipp
Wer es lieber vegan hat, kann natürlich einen pflanzlichen Joghurt verwenden.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 07.07.21 um 11:50
Nettes Frühstück, schnell zubereitet!
Rezept bewerten: