Rezept: Bruschetta

Bruschetta

Ein klassischer italienischer Antipasto

Bruschetta
  • Arbeitszeit 15 min
  • Gesamtzeit 15 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 1 Ciabatta
    • Olivenöl

    Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Anschließend für ein paar Minuten in der Pfanne knusprig anrösten.

    • 2 Zehen Knoblauch
    • ½ Chili
    • 4 Tomaten

    Währenddessen Knoblauch und Chili fein hacken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    • 5 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz
    • Basilikum

    Alles zusammen mit Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 25.08.21 um 15:05
Meine liebste italienische Vorspeise

Rezept bewerten: