Rezept: Tomatenaufstrich

Tomatenaufstrich

Ein schneller Aufstrich fürs Frühstück oder für zwischendurch

Tomatenaufstrich
  • Arbeitszeit 5 min
  • Gesamtzeit 5 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 140 g Kichererbsen (aus der Dose)

    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abwaschen.

    • 7 getrocknete Tomaten
    • 1 EL Tahin
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Ist die Konsistenz nicht cremig genug, noch etwas Olivenöl dazugeben.

Tipp

  • Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf einer frischen Scheibe Brot zusammen mit Blattspinat und in Olivenöl angebratenen Champignons (siehe Foto).

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 06.06.21 um 15:18
Sehr schnell und sehr gut!

Rezept bewerten: