Entrecôte mit Ofenkartoffeln auf grünen Bohnen und Orangen
Bei diesem Fleischgericht läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen
- Arbeitszeit 30 min
- Gesamtzeit 45 min
Zutaten
4 Portionen- 300 g grüne Bohnen
- 500 g Babykartoffel
- 5 EL Olivenöl
- 4 Orangen
- 2 EL Weißweinessig
- 400 g Entrecôte
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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300 g grüne Bohnen
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Die Bohnen in ungesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen. Währenddessen die Babykartoffeln waschen und halbieren und kurz in Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Bei 200° C für 20 Minuten im Ofen garen.
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4 Orangen
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Die Orangen filetieren und den dabei entstehenden Saft mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
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400 g Entrecôte
Das Fleisch im Orangensaft marinieren, in einer heißen Pfanne 3 Minuten beidseitig anbraten und kurz in den Ofen zu den Kartoffeln geben. Mit den Bohnen und den filetierten Orangen servieren.
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Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 11.08.21 um 11:49
Fleisch ❤️
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