Koriander-Hummus
Der perfekte Brotaufstrich für alle, die Hummus und Koriander lieben

- Arbeitszeit 10 min
- Gesamtzeit 10 min
Zutaten
4 Portionen- ½ Bund Koriander
- 250 g Kichererbsen
- 3 EL Kichererbsenwasser
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Currypulver
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
-
½ Bund Koriander
Den Koriander inklusive der Stiele grob hacken.
-
-
-
250 g Kichererbsen
-
3 EL Kichererbsenwasser
-
6 EL Olivenöl
Kichererbsen, gehackten Koriander, Kichererbsenwasser und Olivenöl in ein Gefäß oder einen Mixer geben und pürieren. Falls der Hummus noch cremiger werden soll, einfach noch mehr Kichererbsenwasser hinzufügen.
-
-
-
2 TL Sojasauce
-
1 TL Currypulver
-
½ Zitrone
-
Salz
-
Pfeffer
Mit Sojasauce, Currypulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ferdi am 03.06.21 um 20:31
Sehr lecker und einfach zu machen!
★★★★★Werner am 03.06.21 um 19:41
Einfach der beste Hummus!
Rezept bewerten: