Rezept: Koriander-Hummus

Koriander-Hummus

Der perfekte Brotaufstrich für alle, die Hummus und Koriander lieben

Koriander-Hummus
  • Arbeitszeit 10 min
  • Gesamtzeit 10 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • ½ Bund Koriander

    Den Koriander inklusive der Stiele grob hacken.

    • 250 g Kichererbsen
    • 3 EL Kichererbsenwasser
    • 6 EL Olivenöl

    Kichererbsen, gehackten Koriander, Kichererbsenwasser und Olivenöl in ein Gefäß oder einen Mixer geben und pürieren. Falls der Hummus noch cremiger werden soll, einfach noch mehr Kichererbsenwasser hinzufügen.

    • 2 TL Sojasauce
    • 1 TL Currypulver
    • ½ Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Sojasauce, Currypulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ferdi am 03.06.21 um 20:31
Sehr lecker und einfach zu machen!


Werner am 03.06.21 um 19:41
Einfach der beste Hummus!

Rezept bewerten: