Rezept: Kürbiskern-Müsli

Kürbiskern-Müsli

Eine herbstliche Frühstücksidee für einen gesunden Start in den Tag

Kürbiskern-Müsli
  • Arbeitszeit 5 min
  • Gesamtzeit 5 min

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

    • 50 g getrocknete Feigen
    • 3 EL Kürbiskerne
    • 4 EL Haferflocken
    • 2 EL Hanfsamen
    • Zimt

    Die getrockneten Feigen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen trockenen Zutaten in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Mit Zimt abschmecken.

    • Joghurt
    • 4 Feigen (frisch)
    • Kürbiskernöl

    Den Joghurt in eine Schüssel geben und das lauwarme Müsli darauf verteilen. Mit frischen Feigen und einigen Tropfen Kürbiskernöl abrunden.

Tipp

  • Wer es lieber vegan hat, kann natürlich einen pflanzlichen Joghurt verwenden.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 07.07.21 um 11:50
Nettes Frühstück, schnell zubereitet!

Rezept bewerten: