Rote-Beete-Spinat-Salat
Ein frischer Salat mit einem bayerisch inspirierten Dressing
- Arbeitszeit 5 min
- Gesamtzeit 5 min
Zutaten
4 Portionen- 1 EL Süßer Senf
- 2 EL Aceto Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 3 Rote Beete (gekocht)
- 150 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
-
1 EL Süßer Senf
-
-
-
-
In einer Schüssel Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl langsam hineinrühren.
-
-
-
3 Rote Beete (gekocht)
-
Die Rote Beete grob würfeln, mit dem Blattspinat zum Dressing geben und gut vermengen.
-
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 29.08.21 um 21:02
Rezept bewerten: