Rezept: Rote-Beete-Spinat-Salat

Rote-Beete-Spinat-Salat

Ein frischer Salat mit einem bayerisch inspirierten Dressing

Rote-Beete-Spinat-Salat
  • Arbeitszeit 5 min
  • Gesamtzeit 5 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 1 EL Süßer Senf
    • 2 EL Aceto Balsamico
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3 EL Olivenöl

    In einer Schüssel Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl langsam hineinrühren.

    • 3 Rote Beete (gekocht)
    • 150 g Spinat

    Die Rote Beete grob würfeln, mit dem Blattspinat zum Dressing geben und gut vermengen.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Ralf am 29.08.21 um 21:02

Rezept bewerten: