Tagliatelle mit Garnelen
Cremige Tagliatelle mit frischen Garnelen und einem Hauch Schärfe. Ein schnelles Mittagessen, welches eine Meeresbrise erahnen lässt.
- Arbeitszeit 10 min
- Gesamtzeit 15 min
Zutaten
4 PortionenZubereitung
-
Einen Kochtopf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen. Den Parmesankäse reiben, die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die Chili in Ringe schneiden.
-
-
-
400 g Tagliatelle
-
-
250 g Garnelen
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Knoblauch und die Chili in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Garnelen dazugeben und ebenfalls ungefähr 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
-
-
Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben. Etwas Nudelwasser und den Parmesan dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
-
Tipp
Die Tagliatelle kann man auch super selbst frisch zubereiten. Hier findest du das Rezept dazu.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Hank am 31.08.21 um 15:48
Solides Gericht.
Rezept bewerten: