Rezept: Tagliatelle mit Garnelen

Tagliatelle mit Garnelen

Cremige Tagliatelle mit frischen Garnelen und einem Hauch Schärfe. Ein schnelles Mittagessen, welches eine Meeresbrise erahnen lässt.

Tagliatelle mit Garnelen
  • Arbeitszeit 10 min
  • Gesamtzeit 15 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 70 g Parmesan
    • 2 Zehen Knoblauch
    • ½ Chili

    Einen Kochtopf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen. Den Parmesankäse reiben, die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die Chili in Ringe schneiden.

    • 400 g Tagliatelle
    • 2 EL Olivenöl
    • 250 g Garnelen

    Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Knoblauch und die Chili in etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Garnelen dazugeben und ebenfalls ungefähr 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

    • 2 Prisen Salz
    • Pfeffer

    Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben. Etwas Nudelwasser und den Parmesan dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

  • Die Tagliatelle kann man auch super selbst frisch zubereiten. Hier findest du das Rezept dazu.

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Kommentare


Hank am 31.08.21 um 15:48
Solides Gericht.

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