Rezept: Tofu mit Wok-Gemüse und Reis

Tofu mit Wok-Gemüse und Reis

Ein schnelles Tofu-Gericht mit buntem Gemüse

Tofu mit Wok-Gemüse und Reis
  • Arbeitszeit 20 min
  • Gesamtzeit 20 min

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

    • 400 g Tofu
    • 400 g Basmatireis

    Die Tofustücke trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

    • 1 cm Ingwer
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Chili
    • 4 EL Sojasauce
    • 3 EL Öl

    Ingwer und die Knoblauchzehe hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Chili hacken. Alles in eine Schüssel geben Sojasauce, Öl ebenfalls hinzugeben und den Tofu einlegen.

    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 150 g Champignons

    Die Zucchini in dünne Halbringe schneiden, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Pilze in feine Ringe schneiden

    • Die Tofustücke knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und für etwa 7 Minuten anbraten. Mit Reis, Tofu und Chili servieren.

    Gutes Gelingen und Mahlzeit!

    Kommentare


    Ralf am 30.08.21 um 12:17

    Rezept bewerten: