Tofu mit Wok-Gemüse und Reis
Ein schnelles Tofu-Gericht mit buntem Gemüse
- Arbeitszeit 20 min
- Gesamtzeit 20 min
Zutaten
4 Portionen- 400 g Tofu
- 400 g Basmatireis
- 1 cm Ingwer
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Öl
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 150 g Champignons
Zubereitung
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400 g Basmatireis
Die Tofustücke trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
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Ingwer und die Knoblauchzehe hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Chili hacken. Alles in eine Schüssel geben Sojasauce, Öl ebenfalls hinzugeben und den Tofu einlegen.
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1 Zucchini
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1 rote Paprika
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Die Zucchini in dünne Halbringe schneiden, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Pilze in feine Ringe schneiden
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Die Tofustücke knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und für etwa 7 Minuten anbraten. Mit Reis, Tofu und Chili servieren.
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 30.08.21 um 12:17
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