Tomatenaufstrich
Ein schneller Aufstrich fürs Frühstück oder für zwischendurch
- Arbeitszeit 5 min
- Gesamtzeit 5 min
Zutaten
4 Portionen- 140 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 7 getrocknete Tomaten
- 1 EL Tahin
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abwaschen.
-
-
-
-
1 EL Tahin
-
-
-
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Ist die Konsistenz nicht cremig genug, noch etwas Olivenöl dazugeben.
-
Tipp
Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf einer frischen Scheibe Brot zusammen mit Blattspinat und in Olivenöl angebratenen Champignons (siehe Foto).
Gutes Gelingen und Mahlzeit!
Kommentare
★★★★★Ralf am 06.06.21 um 15:18
Sehr schnell und sehr gut!
Rezept bewerten: