Butter
Butter ist sehr lecker auf Brot und lässt sich auch sehr gut zum Kochen verwenden. Einfach gegen Ende des Kochvorgangs ein Stück ins Essen geben und BOOM: Geschmacksexplosion!
Wikipedia definert Butter wie folgt: "Butter (mittelhochdeutsch buter, althochdeutsch butera, über lateinisch butyrum von altgriechisch βούτυρον boútyron, deutsch ‚Kuhmilchquark‘) ist ein meist aus dem Rahm von Milch hergestelltes Streichfett. Überwiegend wird Butter aus Kuhmilch hergestellt, es gibt jedoch auch Butter aus Schafmilch und Ziegenmilch."
32 Rezepte mit Butter
-
Tortellini mit Pilzfüllung
1h
-
Kräuterbutter
10 min
-
Lasagne
2h
-
Rührei mit Tomaten und Champignons
15 min
-
Kürbisrisotto
45 min
-
Lebkuchen
30 min
-
Spitzbuben
25 min
-
Südtiroler Kürbisknödel auf Gelbe-Beete-Carpaccio
1h
-
Zucchini-Lasagne
30 min
-
Cremiges Pilzrisotto
30 min
-
Südtiroler Buchweizentorte
30 min
-
Zimtschnecken
1h
-
Südtiroler Pilzknödel mit Ofenkürbis und geschäumter Salbeibutter
40 min
-
Rote-Beete-Risotto mit Ziegenfrischkäse
30 min
-
Tagliatelle mit Lachs
30 min
-
Karotte-Kartoffel-Stampf mit sautierten Champignons
15 min
-
Südtiroler Schlutzkrapfen
1h 20 min
-
Südtiroler Spinat-Topfen-Nocken
40 min
-
Burgerbrötchen
40 min
-
Apfelkuchen
35 min
-
Zitrusrisotto mit Garnelen
30 min
-
Marmorkuchen
20 min
-
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Romanesco
30 min
-
Kartoffelteigtaschen mit Ziegenfrischkäse
1h
-
Südtiroler Mangold-Spinat-Knödel auf Karottenpüree
40 min
-
Vanillekipferl
30 min
-
Südtiroler Käseknödel mit Peperonata
1h
-
Südtiroler Spargeln mit Boznersauce
15 min
-
Spargelrisotto
30 min
-
Frühlingsquiche
30 min
-
Cremige Tomatenpasta alla Vodka
10 min
-
Chocolate-Chip-Cookies
15 min